Kleeblätter für einen guten Start!

Der Mittelkurs begrüßt die "Neuen" an unserer Schule.

Austausch an Thementischen

22.08.2018

Mit selbstgebastelten Kleeblättern als Schlüsselanhänger begrüßten unsere Schülerinnen und Schüler des 2. Ausbildungsjahres unsere neuen Auszubildenden.  In Kleingruppen an sog. Thementischen berichteten sie von ihren bisherigen Erfahrungen in der Ausbildung und gaben wertvolle Tipps an den Unterkurs. Es sei ihnen ein Anliegen, die neuen Schülerinnen und Schüler durch das erste Ausbildungsjahr zu begleiten, um ihnen einen guten Start zu ermöglichen. In lockerer Atmosphäre lernte man sich anschließend beim liebevoll zubereiteten Buffet näher kennen.

Weitere Eindrücke in unserer Bildergalerie

54295 Trier